汁なし坦々麺のクライマックスは・・・
ども!こんにちは花粉には鈍感な真崎真幸(@masakiyu58)です。
汁なし担々麺は広島発祥って知ってる?
真崎もしょっちゅうでは無いけども食べます。
山椒の刺激が唐辛子の辛さとはまた違って
ピリピリ痺れる!!憧れる!!ってな楽しさがあります。
キング軒は今日も盛況です。
— 真崎真幸@おっさんレンタル (@masaki_ossan) 2018年4月1日
観光客かな??汁なし担々麺食べたい… pic.twitter.com/HY21uQkJl1
人気店は終日こんな感じで行列作ってます
広島に来た際には是非ともチャレンジして欲しいグルメですね。
そんなこんなでこれが汁なし担々麺ちゃん!
キング軒さんではないけど近所のお店で食べました。
こ~やってしっかりかき混ぜて食べる準備をしますよ。
焦ってすぐがっつかないこと!あれだろ?
コーンポタージュもマッコリも美味しく食べるには
混ぜるでしょ?あんな感じ!(適当)
この位混ざったらオッケー
いただきます!
山椒ピリピリを楽しんだら
全部食べ終わる前にストップ!これを注文しましょう
『小ライス』!!!
このライスを~・・・
Dive to 担々麺!!
しっかり混ぜていただきましょう(絵がキタナイカモ)
この混ぜそばでシメるのが満足度をアゲる方法です
ごはん食べたら腹持ち良いですしね?!
みなさん忘れずに注文しましょう。
ごちそうさまでした。
そんなこんな
汁なし担々麺をただ食べただけの記事です。
広島人には日常すぎるけど、県外の人に
届いたらいいなと思って書きました。
大した事ない記事もあってイイよね。
最後までありがとうございました(^o^)