広島はしご牡蠣 燻製が美味しい『バーアトリエ』(atelier)
広島はしご牡蠣続いてはBAR『atelier』
どうも、真崎真幸(@masakiyu58)です。
横川エリアにはいくつかバーがありますが
その中ではしご牡蠣に参加しているのは現在アトリエさんのみ。
アトリエさんは昔からちょいちょい利用しているお気に入りなので
今回も行ってみました。
暗めの店内となっております
各テーブルにキャンドルが置いてありますよ。
壁にかけてあるウイスキーの絵が良い感じです(^o^)
ここのオススメは燻製
自家製の燻製が豊富で燻製デビューする人には良い店ですよ!
ししゃも、たこ、鯖、チーズ、ベーコン、玉子。。。。
変りダネだと燻製ポテトサラダが美味しいのでちゃレンジしてみてください。
ウイスキーの種類も豊富でウイスキー好きは幸せになれます
もちろん雰囲気が良いのでカップル利用もテッパンです。
はしご牡蠣メニューの燻製牡蠣
注文されてから燻製するらしく少し時間はいりますが
燻された牡蠣は濃厚な味となっていますので是非食べてみてください!
はしご牡蠣のタグがのってますね。はじめて見た(^o^)ハハハハハ
お店のtwitter